8 декабря стартует образовательный курс: «Азбука сыроделия» для опытных и начинающих предпринимателей, самозанятых и тех, кто только задумывается об открытии своего дела.
В программе обучающего курса:
Факторы, влияющие на качество молока;
Требования к молоку-сырью для сыроделия. Методы оценки качества;
Микробиологические риски при производстве сыров;
Бактериальные закваски, используемые в сыроделии. Молокосвертывающие препараты;
Нормативная и законодательная база сыроделия;
Обеспечение ветеринарной безопасности при производстве и обороте сыров. ФГИС «Меркурий».
ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ОЧНОМ ФОРМАТЕ .
СТАРТ 8 декабря 2022 г в 10.00
Ждем Вас по адресу: г. Курган, ул. Бурова-Петрова, д 112а, аудитория 333
Для участия необходима регистрация https://forms.yandex.ru/cloud/637b6b33c769f1b0720ad57a/
- Главная
- Для жителей
- Новости и репортажи
- Образовательный курс: «Азбука сыроделия»
Образовательный курс: «Азбука сыроделия»
29 ноября 2022, 11:47
8 декабря стартует образовательный курс: «Азбука сыроделия» для опытных и начинающих предпринимателей, самозанятых и тех, кто только задумывается об открытии своего дела.